Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, 2018 год

Федосеева-Шукшина отреклась от общения с дочерьми

Младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова пожаловалась на плохие отношения в семье.

Ольга заявила, что больше всего она хочет мира в семье, а не передела наследства с матерью и сестрой Марией Шукшиной. «Маша вообще заблокировала меня везде, я просто не могу с ней связаться. Я не претендую на квартиру, тем более, она уже продана. Я не хочу больше ссориться. В последние годы я проводила большую работу, собирала информацию про отца, поднимала архивы», — цитируют «Дни.ру» Ольгу, констатирующую, что мать это делает также, но усилия не объединены.

По мнению продюсера Бари Алибасова, недавно женившегося на Федосеевой-Шукшиной, всей родне просто нужно встретиться и поговорить. Однако сделать это непросто. Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной Анастасия, долгое время не общавшаяся с матерью, это подтвердила. «Мы же все родные люди, не чужие друг другу. Мы с Ольгой давно прекрасно общаемся, и хотелось бы, чтобы наша семья полностью воссоединилась», — поделилась Анастасия.

Ранее Андрей Малахов отреагировал на нападки Марии Шукшиной — средней из сестер.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.