Милонов сравнил ссору Шнурова и Собчак с публичной дефекацией

Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил журналистку Ксению Собчак и музыканта Сергея Шнурова за матерную перепалку в сети.

По мнению Милонова, власть должна действовать в интересах большинства. «Большинство — против мата в общественном пространстве. При этом, заметьте, не факт, что люди, которые против нецензурной лексики в общественных местах, сами не ругаются матом в каких-то ситуациях», — цитирует Милонова ФАН.

Политик уверен, что раньше даже «морской волк» не мог выругаться в общественном месте, и предложил штрафовать за мат в интернете, который якобы следует считать общественным местом. «Материться в общественном месте — это, извините, как публично справлять нужду. И я бы даже поспорил, что более «деградантски» выглядит, возможно, это даже хуже, чем публично испражняться», — констатировал Виталий Милонов.

Ранее танцовщица Анастасия Волочкова публично высказалась в защиту Собчак от Шнурова, посмеявшегося над слухами о ее разводе с мужем.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.