Баста пригласит на концерт девушку, открытку которой он выбрал на елке

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) заявил, что готов пригласить на свой концерт 18-летнюю Маргариту из Костромской области, открытка с желанием которой украсила новогоднюю елку в Кремле.

Участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле предложили исполнить желания россиян: в Малахитовом фойе и Александровском зале установили две елки, на которых висят игрушки с записками об их мечтах, сообщало ранее РИА «Новости».

Первую елку окрестили «федеральной», так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали «региональной» - желания предлагается исполнить главам российских регионов.

На одной из открыток было написано желание 18-летней Маргариты из Костромской области, которая хочет побывать на концерте Басты.

«Конечно, я приглашу Маргариту на концерт, в Москве он будет в апреле. Но мне нужен ее телефон или телефон ее родственников», - сказал Баста, отвечая на вопрос, готов ли он помочь в осуществлении мечты девушки.