Молодой муж Максаковой попался на изменах

Супруг оперной певицы Марии Максаковой Далхат Халаев в эфире передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым признался, что брак не был заключен по любви.

По словам Халаева, в 2017 году он предложил певице свои юридические услуги и женился на ней для оформления сделки по продаже принадлежащей певице квартиры в Москве.

Летом 2018 года он продал квартиру в Москве, но покупатели обманули его. «У нее не было времени приехать в Россию, она переоформила на меня квартиру», – цитирует мужчину портал «Дни.ру». По словам Халаева, сумму продажи определяла сама Максакова, позже заявившая, что он обманул ее.

По словам Далхата, о заключении брака они с Марией договорились по телефону. Свидетелей на украинской свадьбе не было, после «молодожены» поужинали и поговорили о делах.

Также в эфире выяснилось, что за время брака Далхат уже изменил Максаковой, а в Нальчике у него есть беременная девушка.

Ранее мать убитого Дениса Вороненкова, предыдущего мужа Максаковой, обвинила певицу в алкоголизме и попытке киднеппинга.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.