Волочкова рассказала о новой любви

Танцовщица Анастасия Волочкова в эфире шоу «Секрет на миллион» заявила, что «счастлива до поросячьего визга» после встречи с мужчиной своего сердца, сообщается на сайте НТВ.ru.

«Этот год принес мне самое главное — встречу с человеком, который очень дорог для моего сердца. Он яркий человек, через многое прошел в жизни, пережил немало взлетов и падений, это нас объединяет. Мне с ним очень хорошо», — сказала Волочкова.

По ее словам, они познакомились на встрече общих знакомых, отношения начались постепенно.

«У него никогда не было семьи. И в этом нет ничего странно. Ведь многие женщины живут с мужчинами только ради денег, или мужчины, которые женаты, изменяют своим женщинам направо-налево. Что лучше — такая семья или свобода? Он просто насмотрелся на лицемерие своих знакомых, и хотел, чтобы у него все было по-настоящему», — сказала балерина.

Она подчеркнула, что из-за ревности нового возлюбленного они уже несколько раз ссорились. Волочкова также сказала, что ее дочь ревнует, так как хочет, чтобы мама принадлежала только ей.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.