Подруга Жанны Фриске отчитала Шепелева

Близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске Наталья Волохова рассказала о своих отношениях с артисткой и своем общении с ее семьей сейчас.

«Помню, в четвертом классе мы с Жанной побратались. Залезли под стол, порезали пальчики и кровью обменялись – хотели стать еще ближе», — цитируют «Дни.ру» интервью Волоховой «Откровениям звезд».

По словам Волоховой, сейчас она общается с родителями умершей подруги, а с ее вдовцом, шоуменом Дмитрием Шепелевым — нет. «Наступит момент, когда ребенок узнает всю правду, все поймет и точно не скажет спасибо – как минимум за то, чего его лишили в детстве. А Платона лишили элементарных, может быть, даже банальных вещей, таких как любовь близких, которая ему просто необходима...» — отчитала она Шепелева за судебные препирательства с семьей Фриске и единоличное воспитание сына Платона.

Волохова также не общается с мальчиком, однако уверена, что бабушкина любовь была бы ему на пользу. «Как может бабушка не любить? У всех нас были бабушки. И ведь это самые теплые воспоминания, самые нежные, самые мягкие», — размышляет она.

Ранее сообщалось, что сестра Жанны Фриске Наталья хочет подать в суд на портал, который сообщил о воскрешении ее знаменитой родственницы.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.