Актриса Мария Шукшина, 1996 год

Дочь Шукшиной ответила на обвинения матери в подкупе за 2 млн рублей

Дочь Марии Шукшиной Анна ответила на обвинения в том, что за поклепы на мать в эфире федерального телеканала ей заплатили 2 млн рублей.

«Очень хочется прокомментировать статьи, вышедшие вчера про то, что я якобы ходила по заявлению моей мамы на программу «Пусть говорят» исключительно заработать денег», — заявила она в инстаграме.

«Это компрометирующая меня информация и вообще вранье. Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи!», — отметила Анна.

Накануне Мария Шукшина прокомментировала участие своей дочери в ток-шоу «Пусть говорят». Актриса рассказала, что ее дочери Анне Трегубенко заплатили за приход на телевидение 2 млн рублей.

«Мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью», — заявила Мария Шукшина.

Вместе с тем шеф-редактор выпуска программы «Пусть говорят», которая была посвящена дочери Марии Шукшиной, отверг претензии актрисы.

«Что это за дети, которых можно так купить?», — заявил он в интервью «Газете.Ru».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень хочется прокомментировать статьи, вышедшие вчера про то, что я якобы ходила по заявлению моей мамы на программу «Пусть говорят» исключительно заработать денег. Это компрометирующая меня информация и вообще вранье. Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи! #аннашукшина

Публикация от anna_shukshina (@anna__shukshina)