15 октября 2008 года. Президент России Дмитрий Медведев и актриса Мария Шукшина, удостоенная звания заслуженного артиста РФ, во время торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля

Дочь Шукшиной о подкупе за 2 млн: мама любит включать фантазию

Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной, назвала в четверг фантазиями заявления актрисы о том, что за участие в программе Первого канала «Пусть говорят» ей заплатили 2 млн рублей.

«Мама любит включать фантазию, как это было уже с суммой в 15 млн, вот здесь тоже решила подключить — я имею в виду, которые ей якобы предлагали, а она отказалась», — заявила Трегубенко «Газете.Ru».

Шукшина в среду заявила, что ее дочери Анне Трегубенко заплатили за приход на телевидение 2 млн рублей.

В то же время шеф-редактор выпуска программы «Пусть говорят» опроверг эту информацию, заявив, что Анна вынуждена была прибегнуть к телевизионной трибуне лишь после того, как исчерпала все другие способы наладить диалог с родственниками.

Кроме того, дочь Марии Шукшиной заявила, что ее фамилия — Шукшина, а не Трегубенко.

«Может быть, какой-то Трегубенко и заплатили, но я Анна Шукшина и мне не платили. Я в свидетельстве о рождении Шукшина. С какого момента и почему СМИ решили, что я Трегубенко, для меня большая загадка», — пояснила она.