Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дайнеко объяснила, почему вернулась к бросившему ее Воробьеву

Алексей Воробьев и Вика Дайнеко, вновь начавшие встречаться в конце 2018 года, работая над совместным клипом, побеседовали о своих отношениях с изданием «Теленеделя».

Ранее артисты расстались из-за Воробьева, но Дайнеко утверждает, что они не ссорились. «Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь», — смеется певица. «Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!» Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем», — призналась Дайнеко.

Ради встреч влюбленным приходится летать друг к другу: Виктория в России растит дочь от музыканта Дмитрия Клеймана, а Алексей работает в Лондоне. «Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — уверена певица.

Ранее сообщалось, что Вика Дайнеко лишилась водительских прав в Черногории.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.