Меладзе не жалеет, что расстался с Лободой вовремя

Продюсер и композитор Константин Меладзе в беседе с «Теленеделей» поговорил о своем проекте «ВИА Гра», где за 18 лет существования сменилось 20 солисток.

По словам Меладзе, менялись не только певицы, но и сами песни. «Мы начинали с совершенно дурацких, с «Попытки № 5», например. Но потом были и глубочайшие произведения, такие как «Цветок и нож», – сложные, серьезные, но все равно это женские песни о любви к мужчине. Типажи, которые я подбираю в группу и по сей день, должны соответствовать музыке, которую они несут, это реально можно сравнить с театром», — вспоминает он.

Отдельно Меладзе отметил период работы со Светланой Лободой, которая сейчас развивает сольную карьеру. «Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу «ВИА Гра» и вовремя отпустил. Все было очень вовремя», – сказал он.

Ранее подопечный Константина Меладзе победил в шоу «Голос».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.z