Киселев отреагировал на решение суда по иску на 2,5 млн

Российский телеведущий Дмитрий Киселев отреагировал на решение Королевского суда Московской области о том, что он должен заплатить 2,5 млн руб. архитектору Владимиру Мазурину. Об этом сообщает ИА Nation News.

По словам Киселева, суд поймал истца на лжи несколько раз, а его претензии оказались ложными. «В то же время мы предоставили несколько десятков страниц объяснений с таблицами. Суд не ознакомился с ними и проигнорировал доводы защиты», — посетовал Киселев, отметив, что решение суд принял после короткого 25-минутного совещания. «Понятно, что я считаю это решение неправомерным, такой подход к делу я буду оспаривать. Пока точки не поставлены», — подчеркнул ведущий.

Архитектор Мазурин построил виллу для Киселева, однако после, по словам истца, телеведущий отказался оплачивать работы, сославшись на небезопасность дома. Исполнитель работ, в свою очередь, утверждает, что менять проект ему не разрешил заказчик.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.