«Его будут мочить»: Вадим Казаченко предрек будущее звезды «Кадетства»

Певец Вадим Казаченко посоветовал актеру Александру Головину не участвовать в телешоу, в которых будут обсуждать его внебрачного ребенка от бывшей подруги, Светланы Белогуровой.

Ранее Белогурова во время передачи «Пусть говорят» призналась, что родила от звезды «Кадетства» дочку, которую тот отказывается признавать до ДНК-теста. «Ему лучше не давать никаких комментариев, хотя теперь каждый шаг его будет отслеживаться. Продюсеры будут делать все возможное, чтобы он появился в студии и тем самым дал возможность раздувать эту историю», — цитирует артиста «Собеседник».

По мнению Казаченко, решать личные вопросы в телестудиях не стоит. «Стоит ему хотя бы два слова сказать, его дальше будут мочить. Нужно решать этот вопрос вне ток-шоу – в жизни. В крайнем случае – в суде», — уверен он.

Сам Вадим Казаченко считает, что прошел через похожую ситуацию: экс-супруга Ольга доказывала, что он является отцом ее сына Филиппа, при помощи ДНК-теста. Несмотря на доказанное отцовство, с ребенком Казаченко не общается.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.