Телеведущий Владимир Соловьев

Соловьева за «плохой пранк» раскритиковали в сети

Подписчики российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева в твиттере скептически отнеслись к организованному им розыгрышу украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Ранее Соловьев опубликовал в своем твиттере видео, в котором человек в форме полицейского вручает «повесточку» в суд украинскому политологу Вячеславу Ковтуну.

Однако не все читатели твиттера Соловьева оценили шутку. Так, телеведущему предложили переименовать свое шоу в «смехопанораму», а также указали на некачественное исполнение розыгрыша.

«Правда, был бы Ковтун повнимательнее, да и мозгов бы ему побольше, обратил бы внимание, что «мент» без галстука и «повестку» передал под честное слово, а не под роспись… Плохой пранк», — написал один из пользователей.

Нашлись и те, кто поддержал Соловьева, заявив, что реальный иск к Ковтуну за клевету необходим, поскольку «безнаказанность надо пресекать».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.