Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Шарлиз Терон на киновыставке CinemaCon в Лас-Вегасе

Появились первые фото Шарлиз Терон в роли госсекретаря США

В журнале Entertainment Weekly появились первые кадры со съемок фильма «Рискованное дело» (Long Shot), в котором играют Шарлиз Терон и Сет Роген.

По словам Рогена, любовная история больше похожа на фильм «Немножко беременна», а создатели картины стремятся сделать приятное кино, в котором речь пойдет о политических реалиях. Когда его герой Фред встречается со своей прошлой влюбленностью Шарлоттой, он понимает, что теперь она одна из самых влиятельных женщин, так как является госсекретарем и может стать первой женщиной-президентом США. Взаимоотношения с Фредом ставят ее карьеру под угрозу.

Уточняется, что фильм должен появится на экранах в мае этого года. Кроме Терон и Рогена, в картине задействованы Энди Серкис, Александр Скарсгорд и Боб Оденкирк.

Ранее сообщалось, что актриса Шарлиз Терон сыграет американскую журналистку Мегин Келли, которая дважды брала интервью у президента России Владимира Путина.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.