«Дай мне шанс»: отсидевшая больная сестра молит Бледанс о помощи

Сестра телезвезды Эвелины Бледанс Диана приняла участие в передаче «Пусть говорят», чтобы обратиться к знаменитой родственнице.

По словам дочери Дианы Даниэллы, тетя отвернулась от них, когда ее мама попала в тюрьму. Диана была наказана за пересечение границы с медицинскими препаратами, запрещенными на территории России. Сейчас она страдает из-за цирроза печени и нуждается в помощи сестры.«Элечка, я очень прошу тебя, пойми меня, прими меня такой, какая я есть, дай мне шанс пообщаться с тобой», — попросила Диана.

Присутствовавший в студии актер Владимир Долинский узнал у Эвелины о ее отношениях с Дианой. По его словам, Бледанс трижды устраивала племянницу на работу и тюками отдавала семье Дианы вещи. «Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система. Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли навлечь на ее нездорового ребенка напасть», — намекнул он. Реакция самой Бледанс на новые заявления родственницы пока неизвестна.

В 2018 году Эвелина Бледанс пыталась снова стать матерью при помощи ЭКО.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.