Сын Табакова может вылететь из театрального института

Актер Павел Табаков, недавно снявшийся в фильме «Тобол» вместе с Дмитрием Назаровым и Александром Лазаревым-младшим, испытывает проблемы с учебой из-за плотного рабочего графика.

Молодой человек, играющий в театре и снимающийся в кино, забросил учебу в ГИТИСе, где учится на втором курсе продюсерского факультета. Об этом он рассказал Ивану Урганту в передаче «Вечерний Ургант». «Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много», — признался Павел, продемонстрировав «зачетку» с листами на пересдачу.

Учебные долги актер намерен закрывать в феврале. «Если кто-то знает математику, то мне срочно нужен репетитор», — пошутил он.

Он также добавил, что перед смертью своего отца, знаменитого актера Олега Табакова, несколько лет знал о его тяжелой болезни. «Он сам с этим жил какое-то время. А потом рассказал нам: был я, мой брат Антон, мы сидели на кухне в Крылатском. Тогда он добавил, что мама не знает еще», — вспомнил Павел.

Ранее Станислав Садальский отреагировал на обвинения ученицы Табакова в домогательствах

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.