Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Галкин высказался о скандале с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером»

Телеведущий Максим Галкин заявил, что не знал об о попытке подкупить главного редактора «Кто хочет стать миллионером» Ильи Бера. Об этом сообщает «Взгляд».

Ранее главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер признался, что Друзь якобы предложил ему долю в выигрыше, если ему удастся выиграть три миллиона рублей. Бер утверждает, что он передал Друзю список вопросов, чтобы доказать факт мошенничества, однако последние пять из них не были знакомы знатоку. В результате Друзь и его напарник не ответили на последний вопрос и ушли с 200 тыс. руб.

Галкин заявил, что не знает, кто в этой истории прав, но считает невозможной подобную ситуацию в передаче, которую ведет он. Сам он как ведущий, по его словам, никогда заранее не знал ответов.

«Меня в этой истории смущает одно: если Илья говорит так, как есть, то он решил проверить этическую сторону человека, но он проверяет ее за счет программы и нарушения ее этических норм», — сказал Галкин.

Он выразил мнение, что редактор программы не может пользоваться ею, чтобы «выводить человека на чистую воду».

Ранее сообщалось, что ведущий Дибров отреагировал на скандал с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером?».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.