Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Игоря убивают»: Рынска пошла войной на экс-супругу мужа

Журналистка Божена Рынска в своем фейсбуке рассказала о том, что общение с бывшей семьей угрожает жизни ее супруга, тележурналиста Игоря Малашенко.

На личной странице она пожаловалась на то, что дочь мужа от предыдущего брака присвоила почти $26 тыс. с его карты, а экс-супруга — около $13,5 тыс. Также Малашенко не досчитался денег от сдачи общей с бывшей женой Еленой Пивоваровой квартиры в Нью-Йорке и узнал, что экс-супруга передала его переписку с детьми в суд.

Рынска также указала на то, что бывшей жене Малашенко выплачивает $15 тыс. ежемесячно по решению суда, а племянница экс-супруги 15 лет бесплатно жила в свободной квартире Малашенко. «Поступок дочери довел Игоря просто практически до смерти. Он чудовищно переживает, он страшно сдал, я не знаю, как я вообще с этим справлюсь. Для него то, что дети передают его письма им в суд, его личные письма, а потом еще растрачивают его еденьги украдкой, тайком, стало просто жизнекрушением», — говорит Рынска.

По мнению Рынска, ее мужа «доводят до инсульта» намеренно с целью присвоения имущества. «Игоря убивают. Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев — мое второе имя», — пригрозила она. Сейчас известно, что семья передала правоохранителям данные о присвоении денег со счетов.

Ранее Божена Рынска обвинила в пожаре погибших жильцов дома в Москве.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.