Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ушедший из кино Машков вернется ради «Ликвидации»

Продюсер Рубен Дишдишян сообщил, что второй сезон сериала «Ликвидация» будет снят и показан в 2019-2020 году.

По словам Дишдишяна, работа над сиквелом «Ликвидации» ведется уже три года . «Культовый фильм, который до сих пор особо любим и на Украине, и в России. Действие нового фильма будет происходить спустя десять лет после первой «Ликвидации» в Одессе. Мы планировали снимать фильм в следующем году осенью в Одессе», — цитирует продюсера InterMedia. Дишдишян также отметил, что съемки в Одессе теперь под вопросом из-за того, что Владимир Машков оказался в «черном списке» на въезд в Украину. «Но нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей», — размышляет продюсер.

Владимир Машков должен вернуться к роли подполковника УГРО Давида Гоцмана несмотря на то, что ранее заявил об уходе из кинематографа. Действие сериала перенесено из Украины в Россию.

Премьера «Ликвидации» состоялась в 2007 году, первый сезон Сергей Урсуляк снимал в Одессе. Также в сериале сыграли Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Светлана Крючкова и др.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.