Малышева отреагировала на критику передачи «Жить здорово!» с танцем матки

Телеведущая Елена Малыше отреагировала на критику «танца матки» в одном из выпуска программ со стороны коммунистов, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ведущая заявила, что не понимает претензий.

По ее словам, ростовые фигуры используются для рассказа о внутренних органах для того, чтобы у людей сохранялся к ним интерес. Ко всему прочему, телевидение вынуждено просвещать народ посредством развлечения.

«Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растет ребенок... И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: «Как же ты появился на свет?»», — добавила Малышева.

Ранее партия «Коммунисты России» потребовала от Первого канала отстранить от эфиров телеведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву после того, как в одном из выпусков ее программы актриса Светлана Галка в костюме женского органа исполнила песню и танец.