Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Меня прокляли»: избивший жену Башаров обвинил во всем колдунов

Актер Марат Башаров, недавно избивший жену, считает, что его прокляли участники шоу экстрасенсов, которое он ведет.

О том, что причиной роковой ссоры могли стать маги и колдуны, рассказал оставшийся анонимным друг артиста в беседе с kp.ru/daily/26951.3/4002223/» target=«_blank»>kp.ru. По словам приятеля, у Башарова случаются провалы в памяти из-за «большого количества выпитого», и он не помнит, за что именно сломал жене нос. «Лиза очень ревнива. Нередко бывало - он задержался после выступления. Она начинает цепляться: «От тебя пахнет женщиной». Он отвечает, мол, перед гримеркой обнялись с поклонницами, поцеловались... А она затевает скандал: ты пьешь, гуляешь», — выдал свою версию случившегося друг.

«Даже в пылу ссоры сказала: «Возможно, тебя кто-то сглазил, раз ты так пьянствуешь». А теперь и он говорит: «Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни строю отношения, а все какая-то фигня происходит». Каждая попытка создать семью заканчивается крахом», — добавил знакомый артиста.

Ранее стало известно, что избившего жену Башарова бойкотируют зрители.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.