Бывший игрок «Зенита» придет в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Продолжаются кастинги в новый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ – проект, в котором авторство, оригинальный контент и умение рассказывать свои личные истории через музыку и тексты действительно имеют значение.

Помогают талантливым и пока малоизвестным музыкантам развиваться и искать путь на большую сцену Тимати и Баста – лидеры лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер».

Десятки участников уже доказали всей стране, что для творчества нет никаких преград – можно быть блогером, копирайтером, риелтором, учителем, солдатом – и все равно писать и исполнять свои песни.
В новый выпуск шоу придет бывший игрок ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга. Он пишет и исполняет песни под псевдонимом GOODY.

GOODY играл в «Зените» до 18 лет, после чего понял, что не каждому суждено стать великим футболистом. Сейчас парень не вылезает из студии и пишет треки о том, как он живет. В арсенале GOODY уже есть фит «Плохой Санта» со скандальным рэпером Пашей Техником.

В шоу «ПЕСНИ» он выступит с провокационным треком «Белый Канье». Оценят ли его творчество продюсеры шоу Тимати и Баста, станет известно из нового выпуска шоу «ПЕСНИ», который выйдет 9 марта в 20.00 на ТНТ.