Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Началовой предостерег россиян

Продюсер и композитор Виктор Началов рассказал о причинах смерти своей дочери, певицы Юлии Началовой, и предостерег россиян в новом интервью.

По словам Началова, врачи сделали все от них зависящее, однако произошел сильнейший абсцесс, и сердце женщины не справилось. «Слишком поздно, конечно, обратились. У Юли была ранка на большом пальце правой ноги. Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали «Скорую», — цитирует Началова сайт kp.ru.

Началова заболела на фоне повышения уровня сахара в крови — в последние годы у нее развился сахарный диабет. «Разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю - она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду»...» — делится Началов. «Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — предупредил Началов.

Ранее бывший муж Началовой поделился эмоциями после смерти певицы.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.