После смерти Началовой победитель «Битвы экстрасенсов» отказался участвовать в «Последнем герое»

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин решил не участвовать в реалити-шоу «Последний герой».

Об этом Литвин сообщил на своей странице в фейсбуке, предупредив, что его решение не связано с обсуждаемым в соцсетях «проклятием» «Последнего героя». «Нет никакого проклятья, есть несвоевременность события. Есть еще важнейшая характеристика человека, которую необходимо всегда учитывать при дальних путешествиях на длительный срок — благоприятное географическое направление», — объясняет он, добавляя, что отказался от съемок по нескольким причинам. «Одна из них заключается в опасности юго-восточной энергии для моего здоровья и моей интуиции», — подчеркнул Литвин

Смерть одной из участниц шоу Юлии Началовой он связал с аутоиммунными процессами, которые могли быть спровоцированы нахождением в теплом климате.

Юлия Началова стала третьей в списке погибших участников четвертого сезона «Последнего героя» после рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) и певицы Жанны Фриске.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.