Любимица Трампа нанесла новый удар по Disney

Комедиантка Розанна Барр выступила в стендап-шоу Эндрю Дайса Клэя в одном из клубов Лас-Вегаса и использовала эту площадку, чтобы раскритиковать принадлежащий The Walt Disney Company телеканал ABC.

Как сообщает TooFab, это первое публичное выступление Барр за почти год, прошедший после снятия с эфира ее сериала «Розанна». «Дорогие ABC, когда вы попросили меня вернуться, чтобы еще раз разобраться с вашим дерьмом, чертов низкопробный телеканал, я это сделала с присущей мне энергией и принесла вам самые высокие рейтинги за 10 чертовых лет», — ругалась Барр.

«Но стоило мне сделать хоть что-то противоречивое, вы убили меня передозировкой наркотиков. Но знайте, суки, я жива!» — негодовала актриса.

Перезагрузка сериала «Розанна» была отменена в мае 2019 года из-за расистской шутки, которую позволила себе Барр. Шоу, о котором положительно отзывался Дональд Трамп, позже все-таки получило продолжение в виде спин-оффа «Коннеры», снятого без финансового и творческого участия комедиантки.

Розанна Барр уже критиковала ABC за свое увольнение.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.