«Просто коробит»: на музу Петросяна набросились из-за биографии Водонаевой

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова у себя в инстаграме высоко оценила новую книгу-автобиографию звезды реалити Алены Водонаевой «Голая».

По словам Брухуновой, «труд» Водонаевой полон полезных советов и помогает проявить все свои таланты «наиболее оптимально и с максимальной отдачей». «Само название книги я воспринимаю глубже, чем может показаться на первый взгляд. Здесь выплывает смысл: голая правда, искренность и желание дойти до сути», — делится впечатлениями Брухунова.

Однако не всем ее фолловерам пришлось по душе одобрение в адрес Водонаевой. «Водонаева называет вас бесформенной толстухой, ну вы что, Татьяна?», «Не уверена, что эта книга написана ей, серьезно...», «Вы точно об этой книге?))) Какой труд?», «Книга этого «автора» на вашей странице меня просто коробит», — распекают Брухунову подписчики.

Татьяне Брухуновой приписывают роман с юмористом Евгением Петросяном, сам артист эти слухи не комментирует. Ранее стало известно, что экс-супруга юмориста Елена Степаненко осталась в театре Петросяна под началом его музы.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.