Выкидыш был: Пугачева потеряла ребенка от Киркорова

В передаче «Основано на реальных событиях» телеканала НТВ певец Филипп Киркоров и его отец Бедрос Киркоров рассказали о том, как Алла Пугачева пережила выкидыш.

Алла Пугачева захотела родить ребенка от Филиппа Киркорова, когда состояла с ним в браке. Тогда Киркорову было 27 лет, а Пугачевой — 49. Она попыталась выносить наследника самостоятельно, но у нее не вышло. «Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был», — говорит Киркоров-старший об инциденте, произошедшем в 1996 году.

Не отрицает случившегося и сам Филипп. «Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», — почти со слезами на глазах вспоминает он.

Сейчас Алла Пугачева воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери в браке с шоуменом Максимом Галкиным. У Филиппа Киркорова после развода с Пугачевой также родилось двое детей.

Ранее Киркоров оправдался за проигнорировавшую его подарок Пугачеву.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.