Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Собчак попрекнули выступлениями Пугачевой в ДК из-за долгов Киркорова

Певица Слава упрекнула Ксению Собчак за пренебрежение к россиянам.

Собчак в интервью с певицей и звездой реалити-шоу Ольгой Бузовой посмеялась над тем, что та ездит по маленьким городам и выступает в ДК, например, в Мытищах, и привела в пример эстрадную звезду Аллу Пугачеву — якобы Пугачева бы такого себе не позволила, и поэтому может продавать билеты на свои концерты за 200 тыс. руб. «И это говорит человек в эфире, на всю страну, который баллотировался президентом, за которого голосовали те же люди, как она говорит, из той же **** мира — то есть из наших городов, в которых не могут себе позволить нормального зала», — цитирует выступившую в соцсетях Славу телеканал «360».

Ксения Собчак ошиблась: Алла Пугачева немало ездила по маленьким городам. Звездный промоутер Сергей Лавров в беседе с сайтом kp.ru сообщил, что она выступала в Зеленограде после того, как мюзикл «Чикаго» Филиппа Киркорова, ее бывшего супруга,, не окупился, и Пугачева помогала ему рассчитаться с долгами.

Ранее Ксения Собчак похвалилась, что сидела на коленях у Владимира Зеленского — президента Украины.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.