Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Со смертью Началовой сравнила победу дочери Алсу на «Голосе» Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова высказалась в инстаграме о скандале вокруг победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой на вокальном шоу «Голос. Дети».

По мнению Кожевниковой, конкурсы не бывают объективными. «Когда к конкурсам можно было применить слово«справедливость»? В наше время, к сожалению или счастью, все чаще побеждает популярность», — считает актриса. В пример она решила привести Юлию Началову, которая была гораздо менее популярна в сети, чем инстаблогеры, и о которой заговорили только после ее смерти. «Яркий пример — Юля Началова, царство ей небесное, которая обладала уникальной техникой, внешностью... Да,таков этот мир, и он становится еще хуже после проклятий ни в чем неповинному ребенку!» — осудила она тех, кто упрекает Микеллу в нечестной победе.

Кожевникова уверена, что победы в конкурсе заслуживал Максим Ержан, а вопросы нужно задавать не Микелле и ее маме, а организаторам, и ставить под сомнение систему голосования, в основе которой заложена субъективность зрителей, а не профессиональная оценка вокальных данных.

Ранее стало известно, что партнер Интерпола проверит на честность победу дочери Алсу на «Голосе».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.