Куда исчез Андрей Губин, рассказали друзья

Друзья популярного в 1990-е певца Андрея Губина рассказали о том, как сейчас живет некогда популярный артист.

Телеведущий Леонид Закошанский связывает исчезновение Губина со сцены с регулярными лицевыми болями. «Андрей сильно изменился. Никто не понимает, что с ним. Он сейчас занимается только своим здоровьем. И сильно потратился на врачей», — цитирует Закошанского сайт kp.ru.

Вместе с тем известно, что медики не нашли у Губина болезней.

Однако, по словам друзей певца, медики так и не нашли у артиста каких-либо физических аномалий. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин уверен, что Губин свою болезнь выдумал, и у него проблемы с психикой. «Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним — трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику», — отмечает Разин.

На фоне болезни Губин распродал свои автомобили, в его распоряжении осталась московская квартира, деньги певец и композитор зарабатывает авторскими отчислениями за старые хиты, звучащие на радио — «Мальчик-бродяга», «Лиза» и др. Сейчас он живет в Сочи у друзей, Разин также пригласил его жить бесплатно в своей гостинице.

Ранее сообщалось, что Андрей Губин живет в Таиланде.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.