Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Проигравший дочери Алсу на «Голосе» мальчик высказался о ее победе

Занявший второе место в шоу «Голос. Дети» 12-летний певец Ержан Максим вернулся в Казахстан, где поделился с прессой своими впечатлениями об участии в конкурсе.

Финалист шестого сезона шоу в беседе с изданием «Sputnik Казахстан» поблагодарил за поддержку казахстанцев и сказал, что теперь его везде узнают. «Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», — высказался о результате конкурса Ержан Максим.

Он также рассказал, что после выступления его поддержал известный казахстанский певец Димаш Кудайберген. «Ты как настоящий джентльмен уступил первое место девочке, и это правильно. Но для меня победитель этого конкурса только ты», — написал мальчику Кудайберген.

Ранее Алсу впервые после победы дочери на «Голосе» показалась на людях. Певица пока не комментирует триумф своей дочери Микеллы Абрамовой, который звезды и общественность считают нечестным.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.