Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Звезда «50 оттенков серого» признался в алкоголизме

Актер Джейми Дорнан, известный по своей роли в эротической киносаге «Пятьдесят оттенков серого», рассказал о борьбе с алкоголизмом.

По словам Дорнана, ему было 16, когда его мать Лорна умерла от рака, а четверо друзей годом позже разбились в автокатастрофе. Последовали депрессия и алкоголизм, молодого человека выгнали из университета. «Это были очень тяжелые два года, и мне все еще приходится сражаться с последствиями», — цитирует Дорнана Daily Mail.

Как вспоминает актер, он не представлял, что находится в депрессии, пока ему не рассказали об этом на собеседовании при приеме на работу. «Я помню, что хотел измениться, что осознавал — я не на верном пути, но пока мне не сказали об этом перед приемом на работу, не знал, что борюсь с депрессией. Я объяснял, что случилось тем летом, а интервьюер сказал: «Да у вас депрессия». Черт побери, да!», — говорит Дорнан.

Артист начал лечение. Через год после этого Джейми Дорнану предложили роль в шоу о моделях, а после он стал актером.

Ранее сообщалось, что Джейми Дорнан сыграет врача.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.