Кто заменит Алсу на «Евровидении» после скандала с «Голосом», рассказали на ВГТРК

В пресс-службе телеканала ВГТРК рассказали, кто объявит результаты голосования российского жюри на «Евровидении-2019» вместо певицы Алсу.

Телеканал не подтвердил слова директора певицы о том, что Алсу назовет российского фаворита по итогам конкурса. «Результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса «Синяя птица», — цитирует пресс-службу ТАСС.

Слухи о том, что Алсу якобы появится в эфире «Евровидения», начали ходить после того, как на шоу «Голос. Дети» победила дочь певицы Микелла Абрамова. Звезды и общественность сочли победу необъективной.

Россию на конкурсе «Евровидение» в Израиле представит певец Сергей Лазарев, он исполнит песню авторства Филиппа Киркорова Scream. Это будет уже второе выступление Лазарева на конкурсе. В 2016 году на международном песенном соревновании он занял третье место.

Ранее стало известно, что новое правило введено на «Евровидении».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.