Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сын умершей Цывиной делит с сестрой богатое наследство

Новый выпуск шоу «Прямой эфир» был посвящен звезде сериала «Кадетство» Ирине Цывиной, скончавшейся от кардиомиопатии в ночь с 17 на 18 апреля.

Бездыханное тело вдовы Евгения Евстигнеева обнаружил в ее московской квартире сын Евгений Благонравов. По его словам, причиной смерти 55-летней актрисы стал инфаркт. Похороны звезды сериалов «Кадетство» и «Ольга» состоялись 22 апреля на Троекуровском кладбище. Сегодня родные и близкие Цывиной вновь собрались в студии программы Андрея Малахова, чтобы разобрать некоторые версии ухода артистки из жизни.

Сын Ирины Цывиной Евгений Благонравов опроверг версию других родственников о том, что к смерти матери мог иметь отношение ее бывший супруг, его отец Георгий Пусеп, однако признает, что отношения с мужчиной не складываются, обеспечивает он лишь свою дочь Зиновию. «Во-первых, она была названа в честь мамы Георгия, которая очень рано умерла. Во-вторых, она такая темненькая. В-третьих, Зина — копия бабушки, просто один в один. Ну, а меня как-то с детства не признал биологический отец», — цитирует Евгения издание «Вокруг.ТВ».

Также Евгений Благонравов выразил готовность судиться с родной сестрой за наследство матери. «Если они не захотят все делать справедливо, я, к сожалению, допускаю, что все будет происходить через суд», — пригрозил он.

Еще при жизни Ирины Цывинойзакончились судебные разбирательства между ней и ее пасынком Александром Благонравовым. Адвокату звезды Юлии Вербицкой удалось оставить в собственности актрисы три московские квартиры.

Ранее сообщалось, что тело загадочно умершей Цывиной хочет экскгумировать Татьяна Васильева.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.