Лещенко отреагировал на призыв Виторгана не праздновать День Победы

Эстрадный певец Лев Лещенко в беседе с Nation News отреагировал на слова актера Максима Виторгана о праздновании Дня Победы.

По словам Лещенко, желающий сделать День Победы днем тишины Виторган имеет право скромно справлять этот праздник. «Как мы можем ограничивать людей в эмоциях? Я вчера выступал в Челябинске и пел довольно грустные песни. Народ стоял и слушал. Перед этим я заехал, поздравил ветеранов, они пели и танцевали, они радовались жизни, хотя у них осталось всего ничего», — размышляет Лев Лещенко.

Исполнитель вспомнил и о том, что отыграл в Санкт-Петербурге три концерта, и его слушатели пели и радовались. «У них есть определенные стандарты жизни и эмоций, регулировать это невозможно. Как люди хотят справлять, так пусть и справляют. Для кого-то важна торжественная часть, для кого-то просто важно порадоваться, что ты живешь на этом свете», — мирно заключил Лещенко.

Ранее стало известно, что Максима Виторгана раскритиковали в сети за высказывания о Дне Победы.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.