6. t.A.T.u. (2003). К 2003 году, когда на конкурс отправился дуэт Юлии Волковой и Елены Катиной, участие России в «Евровидении» уже стало привычным явлением (Алсу в 2000-м даже стала второй). Но две 18-летние девушки произвели на зрителей неизгладимое впечатление — вот попробуйте вспомнить, что тогда в Риге победил Сертаб Эренер из Турции, а второе место досталось бельгийцам из Urban Trad, певшим на вымышленном языке

Экс-солистку «Тату» Юлию Волкову перестали узнавать после пластики

Певица Юлия Волкова опубликовала у себя в инстаграме кадр, вызвавший спор у ее поклонников.

На фото, сделанном в салоне красоты, фолловеры ее странички разглядели значительные изменения во внешности 34-летней певицы. «Что с вашим лицом?», «Да что же это такое, добавила себе 10 лет возраста!», «Скоро все на одно лицо станут», »Майкл Джексон жив», — пишут они, обращая особое внимание на якобы увеличившиеся губы Волковой.

Певица на резкие комментарии пока не реагирует никак.

Ранее на слухи о новом лице Стаса Михайлова отреагировала его жена. Ей пришлось прокомментировать заявления о том, что Михайлов мог «подарить» себе подтяжку лица к 50-летию.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.