Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дочери уверены в отравлении Доренко, заявил Разин

Продюсер Андрей Разин сообщил, что дочери умершего журналиста Сергея Доренко полагают, что их отец был отравлен, передает РИА «Новости».

Разин, общавшийся с дочерьми Доренко, добавил, что они также требуют отменить кремацию, в результате которой могут быть скрыты следы предполагаемого убийства.

«Дочери обратились в органы внутренних дел с просьбой немедленно произвести все действия, направленные на установление причин смерти, так как они считают, что Сергей Доренко был отравлен», — сказал Разин.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в возрасте 59 лет 9 мая. По данным вскрытия, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты, а не травмы в результате ДТП.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. С октября 1996 по сентябрь 2000 года был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.