Дочь Доренко выступила с заявлением

Дочь погибшего журналиста Сергея Доренко Екатерина принесла извинения поклонникам и близким отца за то, что церемонию прощания с журналистом отменили в последний момент. Об этом сообщает телеканал «360».

До этого стало известно, что церемонию отменили из-за того, что судмедэксперты не успели провести все необходимые процедуры.

«Мы очень благодарны, что вы пришли. Возможно, кто-то учился с ним, любит его, работал с ним или просто положительно относится к нашему отцу. Мы извиняемся, что это произошло — не по нашей вине», — отметила Екатерина Доренко.

Она добавила, что также пришла на церемонию на Троекуровское кладбище к 11.00, однако судмедэксперты не успели взять забор тканей.

«Я не знаю, не могу отвечать, что помешало это сделать», — уточнила Екатерина Доренко.

Она подчеркнула, что не знает, когда пройдут похороны.

Ранее сообщалось, что «Говорит Москва» уточнила дату похорон Доренко.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в возрасте 59 лет 9 мая. По данным вскрытия, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты, а не травмы в результате ДТП.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. С октября 1996 по сентябрь 2000 года был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.