Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Звезда «Игры престолов» рассказала о ненависти к себе

Звезда фантастического сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс рассказала о том, как боролась с низкой самооценкой и ненавистью к себе.

Исполнительница роли Арьи Старк призналась, что после начала съемок в «Игре престолов» ее долгое время одолевали интернет-тролли, но она не могла игнорировать негативные комментарии. «У меня в жизни был период, когда я каждый день говорила себе, как себя ненавижу», — цитирует новое интервью Уильямс Fox News.

По словам актрисы, она часто ловила себя на том, что во время разговоров с друзьями думает только о том, каких глупостей может наговорить. «Я стала задумываться, почему так происходит, и поняла, что ко мне это отношения не имеет. Многие из этих проблем связаны с нашим прошлым, начиная в нем копаться, задаешься вопросом, не почему ненавидишь себя, а что заставляет себя ненавидеть», — размышляет звезда.

Мэйси Уильямс все еще не до конца справилась с беспокойством по поводу собственного образа в чужих глазах, но сейчас работает над тем, чтобы не обесценивать свои чувства и одновременно не позволять им отравлять ей жизнь.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов назвал фанатов «Игры престолов» хомяками.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.