Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Милонов отреагировал на поцелуй геев на «Евровидении»

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на один из эпизодов трансляции «Евровидения-2019» на телеканале «Россия 1».

Во время выступления певицы Дана Интернэшнл камера показала целующиеся пары, среди которых были однополые. В беседе с НСН Милонов обвинил технические службы канала в халатности. «Негодяйство полнейшее. Канал существует на государственные деньги и должен подчиняться государственным законам. Я буду писать, конечно, руководству канала, чтобы оно разобралось», — разъярился депутат.

Милонов также назвал конкурс в Израиле худшим за последние несколько десятков лет. «И к Европе эта страна не имеет отношение. То, что там творится вакханалия, окончательно хоронит конкурс в качестве культурного события», — сказал Милонов, предложив смотреть «Евровидение» «извращенцам и фрикам».

Финал «Евровидения-2019» пройдет 18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе представит исполнитель Сергей Лазарев с композицией Scream, сперва ему нужно пройти второй полуфинал.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.