ТНТ покажет сериал о супергерое с бионическими протезами «Толя Робот»

Телеканал ТНТ 20 мая выпускает в эфир новый сериал режиссера Алексея Нужного «Толя Робот», в котором сыграли Александр Паль, Евгений Кулик, Валентина Мазунина, Азамат Мусагалиев и певец Федук. Сценарий писали Николай Куликов («Движение вверх») и Константин Майер («Физрук»), а продюсерами выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов («Полицейский с Рублевки», «Измены», «Сладкая жизнь», «Гоголь» и др.). Алексей Нужный ранее режиссировал сериалы «Ольга» и «Я худею».

«Толя (Александр Паль) не пасует перед трудностями и старается брать от жизни всё. Он борется за главную красавицу города, организует ТСЖ и, главное, помогает всем людям вокруг понять: не надо жаловаться на обстоятельства, искать отговорки и оправдания. Живи здесь и сейчас, делая мир вокруг лучше! «Ты можешь всё!» — говорится в сообщении.

Как уточняет телеканал, в создании сериала принимал участие Константин Дебликов – житель Воронежа, лишившийся кистей рук и носящий бионические протезы. Дебликов консультировал сценаристов сериала, работал дублером Александра Паля, принял участие в создании наружной рекламы и снимался в ходе рекламной кампании. Сейчас Константин легко справляется с управлением автомобиля и играет на миди-клавиатуре в воронежской синти-поп группе. В ближайших планах — с помощью бионических протезов научиться играть на ударной установке.