Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Познера рассказала, как спасла Уитни Хьюстон от смерти из-за передозировки

Супруга телеведущего Владимира Познера, промоутер Надежда Соловьева, в интервью «Аргументам и фактам» рассказала о состоянии певицы Уитни Хьюстон во время гастролей по России.

Уитни Хьюстон была в России в 2009 году, за три года до своей смерти. Как вспоминает Соловьева, Хьюстон чувствовала себя очень плохо, однако ее менеджеры и родственники не обращали на это внимания. «В Питере среди ночи меня разбудила звонком ее сестра: «У нее приступ. Надо найти наркотики», — рассказала Надежда. Однако наркотики промоутер искать не стала, а нашла звезде нарколога. «Все эти пять дней я, можно сказать, держала ее за руку. Потому что понимала, что, если я ее отпущу, она просто пропадет», — делится Соловьева. Она также рассказала, что за два часа до концерта оказалось, что Хьюстон потеряла туфли, а ее менеджеры попросили у Соловьевой «одолжить» певице туфли.

Вместе с Хьюстон на гастроли приехала и ее дочь. Девочку поселили к подруге Соловьевой, у которой росла дочь, ее сверстница, чтобы ей не пришлось видеть мать в таком состоянии.

Уитни Хьюстон страдала от наркотической зависимости и по трагической случайности утонула в ванне в возрасте 49 лет.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.