Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова в спальне своего дома на корабле в Московской области, 2012 год

Дочь больного раком Рыбина высказалась о разводе родителей

Дочь солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина Мария, рожденная в его втором браке, высказалась о разводе родителей в эфире программы «Когда все дома».

Первый брак Рыбина случился, когда ему было 20 лет, однако жена Екатерина ушла от него, когда он был в армии. В 1985 году он женился на девушке по имени Елена, официально супруги долго не разводились и воспитывали Марию. Однако, по ее словам, развод она перенесла легко. «Возможно это воспитание мамы и папы. Но мне было легко. Папа всегда был рядом, всегда был на связи. Приезжал, я к ним тоже приезжала. Никогда не было с эти проблем», — цитирует 26-летнюю Марию «Стархит».

Сейчас девушка работает офицером полиции. С третьей женой Рыбина, певицей Натальей Сенчуковой, у Марии сложились хорошие отношения, ребенком она часто бывала у пары.

Ранее Рыбин и Сенчукова рассказали о борьбе с раком.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.