Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пригожин ответил Кормухиной на претензии к Гагариной

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире НСН назвал «несусветной глупостью» иск рок-певицы Ольги Кормухиной в адрес исполнительницы Полины Гагариной и композитора Константина Меладзе.

Кормухина уверена, что Гагарина сплагиатила у нее кавер-версию песни Виктора Цоя «Кукушка». Пригожина она обвинила в ангажированности. Пригожин с этим не согласен — он напомнил Кормухиной, что он не продюсер Гагариной. «Ольга Кормухина — давно известная певица. Но песня в ее исполнении — «Кукушка» — это же не ее песня, она же ее не приватизировала? Это не ее собственность, ее могут петь даже официанты любого ресторана», — сказал Пригожин, назвав покойного Цоя народным автором.

Продюсер также напомнил, что на YouTube кавер-версия Полины Гагариной набрала 150 млн просмотров у Полины Гагариной. «Знаете, что такое рок — андеграундная музыка? Они, почему-то, находясь в подвале, решили возвысить себя до уровня бога», — негодует Пригожин.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Кормухина объяснила желание судиться с Гагариной из-за Цоя

Об иске против Гагариной из-за Цоя рассказали в суде

Кормухина судится с Гагариной из-за Цоя

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.