Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дробыш нецензурно ответил Мазаеву на критику концерта Носкова

Продюсер Виктор Дробыш в эфире передачи «Ты не поверишь!» ответил фронтмену группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву на критику концерта перенесшего инсульт Николая Носкова.

Ранее Мазаев высказал предположение, что Носков лучше чувствовал бы себя на курорте, чем на сцене, и пожалел певца. Дробыш не смог сдержать эмоций, реагируя на эти слова. «На какие, так сказать, шиши, он будет лежать на пляже всю оставшуюся жизнь?.. Вот это как раз и звучит как ****. Все деньги, которые будут, заработает Николай. Для этого и делается», — сказал Дробыш, используя нецензурные выражения. Он также заявил, что в концерте согласились участвовать только поп-исполнители, а рокеры оказались чересчур «практичными».

По словам Дробыша, Носков выйдет на сцену еще не раз. «Он поставил себе цель, он изменил свой образ жизни, он занимается спортом, у него тренер, он хочет этого. Более того, он написал новую песню, написал несколько новых песен», — рассказал продюсер.

9 декабря Николай Носков выступил в Московском Crocus City Hall. Артист большую часть вечера провел в кресле. В концертной программе также приняли участие Валерия, Лолита Милявская, Александр Розенбаум, Валерий Сюткин и другие звезды, исполнившие песни музыканта.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пригожин ответил Мазаеву насчет «жалкого» концерта Носкова

Мазаев пожалел давшего первый после инсульта концерт Носкова

Николай Носков дал первый после инсульта сольник

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.