Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ТНТ объявил о премьере сериала «Колл-центр»

На ТНТ весной стартует сериал «Колл-центр» Наташи Меркуловой и Алексея Чупова, снятый в жанре психологического триллера.

Действие сериала разворачивается в Москве в офисе колл-центра интернет-магазина для взрослых. Сотрудники колл-центра оказываются заложниками неизвестных злоумышленников, угрожающих взорвать в офисе бомбы и заставляющих выполнять их приказы, пока тикает бомба. Террористы называют себя «Папой» и «Мамой» и заставляют каждого из героев встретиться со своим страхом. Повествование о настоящем будет сменяться флэшбеками, раскрывающими истории персонажей.

По словам Меркуловой и Чупова, «Колл-центр» – это сериал о том, «как можно утром прийти на работу и неожиданно оказаться в заложниках у безумцев с неясными целями». «Одним из экспериментальных моментов сериала является игра с различными жанрами от серии к серии: тут будут и триллер, и хоррор, и эротическая мелодрама, и социальная драма, и военные приключения, и даже элементы сай-фая. Нам давно хотелось поработать во всех этих жанрах, а продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов дали нам полную свободу», — делятся авторы.

В «Колл-центре» снялись Павел Табаков, Юлия Хлынина, Владимир Яглыч, Сабина Ахмедова, Стася Милославская, Наталья Кудряшова, Никита Кукушкин и др.

Точная дата премьеры «Колл-центра» на канале ТНТ и видеоплатформе Premier пока не сообщается.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.