Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Савичева обвинила пережившую смерть мужа блогершу Диденко в погоне за хайпом

Певица Юлия Савичева у себя в Instagram прокомментировала реакцию блогерши Екатерины Диденко на смерть мужа после инцидента с сухим льдом в бане.

По словам Савичевой, она была в шоке, когда увидела, как Диденко снимает себя на телефон, рассказывая о смерти мужа, ставит плашку комментариев и просит людей написать туда контакты психологической помощи. «Не дай бог, если бы у кого-нибудь произошло горе в семье, как можно представить себе, что находясь в таком шоке и стрессе, вы берете камеру и начинаете себя снимать? Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся», — написала Савичева, обвинив блогершу в утрате чувства реальности и погоне за хайпом.

На праздновании дня рождения Диденко находились 18 человек. Инцидент произошел из-за сухого льда. Предполагается, что после того, как люди зашли в воду со льдом, произошла химическая реакция и сильное дымообразование. Впоследствии трое человек, в том числе муж блогера, потеряли сознание и из-за этого стали тонуть. Три человека погибли, включая мужа блогерши.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Савичеву спросили про реванш на «Евровидении»

Юлия Савичева рассказала, почему не общается с Фадеевым

«Останется молодой»: Юлия Савичева скорбит о своей подруге Началовой

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.