Новости

Режиссер ставшего хитом за рубежом фильма «Папа, сдохни» снимает кино о погоне

Слушать
Остановить

Режиссер черной комедии «Папа, сдохни» Кирилл Соколов и продюсерская компания «Метрафильмс» снимут приключенческую комедию «Оторви и выбрось».

Главные роли исполнят Анна Михалкова, Александр Яценко, Виктория Короткова, Виталий Хаев, Ольга Лапшина. Съемки картины должны были стартовать еще в мае, но из-за пандемии были перенесены на июнь.

По словам авторов, новый проект — это фильм-погоня, по сюжету которого три поколения женщин из одной семьи лицом к лицу столкнутся с обидами прошлого, размотают клубок токсичных взаимоотношений и научатся прощать. «И все это разбавлено брутальными, хулиганскими аттракционами: драками, перестрелками, дикими животными. В общем, надеюсь, получится круто!» — говорит Соколов, который также создал сценарий к фильму.

Криминальная комедия Кирилла Соколова «Папа, сдохни» была высоко оценена западными кинокритиками, ее сравнивали с работами Квентина Тарантино и Гая Ричи. Российский прокат картины оказался провальным — он смог только покрыть расходы на производство фильма.