Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наталия Орейро подала документы на получение российского паспорта

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро подала документы на получение российского паспорта, передает ТАСС со ссылкой на интервью с певицей.

По словам Орейро, у нее так много связей с Россией и она так часто ездит сюда, что ее спросили, хотела бы она оформить это официально. «Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — поделилась актриса.

Год назад она пошутила о получении российского паспорта в программе Первого канала «Вечерний Ургант», когда ведущий Иван Ургант сказал, что она самая русская среди иностранок. «Я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — заверила она.

Наталья Орейро наиболее известна по главной роли в сериале «Дикий ангел». Она регулярно бывает в России с концертами, а в 2018 году записала песню для Чемпионата мира по футболу, проводившегося в России.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Наталья Орейро удивила поклонников песней в честь Дня Победы

Наталия Орейро отменила юбилейный тур по России

Наталия Орейро получила российский паспорт

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.