Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Ефремова рассказал о его желании сидеть в СИЗО

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью «CтарХит» сообщил, что его подзащитный «категорично хотел», чтобы в качестве меры пресечения ему определили содержание в СИЗО.

По словам защитника, артист «морально очень страдает» и не находит себе места из-за погибшего, а также практически не ест.

«Как жаль, в год 30 тысяч людей погибает от ДТП, 20 тысяч пьяных водителей, по 10-20 человек иногда гибнет в одной аварии, и нет такого резонанса… За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои. Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль», — сказал Пашаев.

Юрист также уведомил, что его подопечного еще не показывали докторам. Пашаев рассказал, что Ефремов отказывается проходить медосмотр.

«Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда «домашний арест» выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО», — добавил Пашаев.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В день смертельного ДТП у Ефремова умер друг

Адвокат Ефремова объяснил его решение записать видеообращение

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя высказалась о наказании для артиста

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.